目前日期文章:200907 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小香 

"請問你戴的隱形眼鏡是什麼牌子的呢?"

這可以說是小香部落格跟相簿詢問度可以說第一名!

今天有機會跟大家分享一下吧^^...

ღ 小香 ღ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

可愛柴 
柴柴又來拉^^

很多狗狗吃到東西之後你要他停止不準吃應該是有點難度~
我們家的柴柴有項特技就是不可以吃!

ღ 小香 ღ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

今天去參與了紀念MJ快閃活動(華納場)

可是.....今天這場的快閃活動讓小香很失望....

快閃人潮.... 

7月19日就是今天~

ღ 小香 ღ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

柴柴很愛吃的火腿 

這是一直都有給柴柴吃的高級零嘴(誤)..也算是點心之一啦^^話說這已經是第三支火腿咧!~

這火腿因為都要冰在冰箱裡面,所以每次我去開冰箱要拿東西,柴柴就會衝過來很期待
不然就是拼命的聞這支火腿=口=...老以為天天有火腿吃....

ღ 小香 ღ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

向向的熊貓包包  
昨天晚上小香在日向房間玩,玩著向的熊貓包包

柴柴也跟著香一起到向向房間....我一邊玩著熊貓包包....
一邊想說這熊貓真的好可愛....柴柴不知道能不能背耶......

ღ 小香 ღ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

09玩具創作大展 in 九藏喵窩  
2009 07 09 ~ 2009 07 12 台北國際玩具創作大展 (展覽點:華山藝文中心)

2009 07 09 小香來了台北國際玩具創作大展~~
小香今天來是有目的的~~~是什麼目的呢??

ღ 小香 ღ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

   
圖文無關XD
這是心理測驗喔~~就是測你對白目的容忍指數有多少~!

ღ 小香 ღ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

YES!光之美少女5 舞蹈教學預覽圖 

YES光之美少女5☆巡迴見面會~(詳情請點以下網址)
http://kaori.pixnet.net/blog/post/24489516

這個舞蹈就是在YES!光之美少女5見面會上,光之美少女們會表演的舞蹈喔!

ღ 小香 ღ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()